Archives
  • C’est le party!

    1 décembre 2013

    Après le succès retentissant de Montréal à table – le restaurant a affiché complet tous les soirs! –, nous nous préparons activement pour les partys de groupe du mois de décembre. Nous avons pour l’occasion bâti trois menu spéciaux du midi.

    Lire ►
  • Marie-Fleur St-Pierre en mode création

    15 octobre 2013

    Alors que le tapas du mois d’octobre, proposé dans le cadre des dix ans du restaurant, qui en servira 12 différents sur 12 mois, a des accents fusion puisqu’il s’agit d’une salade russe (pommes de terre, petits pois, carottes et céleri coupés grossièrement) servis avec un aïoli et une mousseline au cumin, la chef Marie-Fleur St-Pierre enchaîne les défis.

    Lire ►
  • Tapeo, un univers de saveurs

    5 octobre 2013

    Les 10 ans du Tapeo sont célébrés de belle manière depuis le début de l’été. Créé pour l’occasion, le Fonds de design urbain de Villeray, dont le rôle consistera à appuyer financièrement un ou plusieurs projets pour embellir le quartier, est approvisionné par la vente d’un tapas du mois conçu par Marie-Fleur Saint-Pierre.

    Lire ►
Page 3 sur 3123