Quand les restos fêtent l’amour

La Saint-Valentin est la troisième fête commerciale la plus lucrative en Amérique du Nord, après Noël et Halloween, selon une étude de la National Retail Federation. Cette soirée est donc incontournable pour les restaurateurs, qui rivalisent d’offres spéciales pour attirer les amoureux. « C’est le soir de l’année ! C’est le soir où les gens vont le […]

  • L’Asie à la conquête du sucré

    Il est rare que les restaurants asiatiques mettent le paquet sur leur carte de desserts. On y propose souvent de la crème glacée noix de coco ou une coupelle de litchis et ananas en tranches… Pourtant, c’est le petit plaisir que s’offrent les plus gourmands, même s’ils ont le ventre plein. Le groupe Satori a […]

    Lire ►
  • De Saint-Jean-sur-Richelieu à Montréal

    Avec son premier restaurant ouvert en 2003, le deuxième en 2012 et le dernier en janvier 2016, le groupe Satori continue encore de grandir.

    Lire ► Commenter ►