Le Passé composé : de lève-tôt à couche-tard

Spécialiste des déjeuners raffinés, où les œufs pochés se consomment sur jambon braisé accompagnés d’un cocktail alcoolisé, le Passé composé accueille également le client le soir, mais uniquement s’il se présente en groupe de 20 personnes ou plus. Réceptions, party de bureau, anniversaires, le resto maintenant situé dans le Village/Centre-sud est à vous l’espace d’une […]

  • Le cocktail matinal s’invite à table

    Il le voulait depuis longtemps: un bar, un vrai bar, derrière lequel il est possible de s’asseoir, de boire un verre ou de manger. Le genre de bar le long duquel on rêve de se glisser, pour échanger quelques mots avec le barman ou dévorer des yeux la carte des cocktails. Profitant du déménagement de […]

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  • donner un autre sens au brunch

    Alors que les menus brunch sont de plus en plus populaires à Montréal, et profitant du changement de location du restaurant, le chef du Passé Composé a décidé de réinventer son offre matinale. « J’ai plein de nouvelles idées, mais j’étais un peu frustré à cause de l’ancien local, explique Arnaud Glay, le chef et propriétaire. […]

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  • Le Passé Composé déménage

    La rue Roy, ça sera bientôt du passé ! Le resto passé maître ès brunch servira ses petits plats le 1er mai pour la dernière fois dans ses locaux actuels, avant de rouvrir ses portes dès le dimanche suivant au 1310 boulevard Maisonneuve Est, à l’emplacement du Ma’tine. « L’opportunité de déménager s’est présentée alors que […]

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  • Brunch des Fêtes!

    Oubliez les soupers du réveillon, c’est le matin qu’on célèbre le mieux les Fêtes! Le temps des Fêtes, le temps des retrouvailles et du cocooning en famille et entre amis. Quel est le repas de prédilection de ces moments tendres? Le brunch, bien sûr! Période douillette où l’on vient à peine de sortir du lit et […]

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  • Le Passé Composé au-delà des brunchs

    Quand on pense au Passé Composé, populaire table du Plateau Mont-Royal, on pense d’emblée à ses brunchs décadents réputés à travers la ville. Mais certains ignorent encore que le restaurant de la rue Roy est aussi ouvert le soir et propose une cuisine aussi réconfortante et créative qu’à son menu matinal. On vous invite d’ailleurs […]

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  • Du brunch au cabaret : Le Passé Composé dévoile son côté festif

    Le Passé Composé, adresse incontournable des brunchs gastronomiques montréalais, ouvre cette année une nouvelle succursale gastronomique à Saint-Sauveur. L’ingrédient secret ? L’ajout d’un espace cabaret au nouvel emplacement. Portrait d’un établissement hors du commun. Sur l’Avenue de la gare, à Saint-Sauveur, les choses bougent rapidement. En ouvrant le petit frère du populaire Passé Composé, le chef Arnaud […]

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  • Le Passé Composé se réinvente à Saint-Sauveur

    Le Passé Composé, bistro bien connu des Montréalais pour ses brunchs gastronomiques et ses lunchs savoureux, se lance un nouveau défi en ouvrant une succursale à Saint-Sauveur. Près des montagnes, le chef Arnaud Glay et son équipe donnent un nouveau souffle aux petits-déjeuners. Sur le Plateau-Mont-Royal, la réputation du Passé Composé n’est plus à faire. […]

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  • Bon matin 2015: Le Passé Composé

    Rien de tel qu’un bon déjeuner, surtout si bien accompagné, pour donner le ton à la nouvelle année. Janvier est arrivé et, tradition oblige, après avoir fêté toute la nuit et cédé à la gloutonnerie, on fait place à la sobriété et aux résolutions raisonnables. On se persuade que, oui, la modération a bien meilleur goût, […]

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