Sushis végétariens : oser la créativité

Plus élaborées, goûteuses, diverses et imaginatives que jamais, les cuisines végétarienne et végétalienne s’imposent dans nos assiettes et sur les menus des restaurants, n’épargnant rien sur leur passage, pas même les traditionnels sushis.   Et c’est pour le mieux, soutient Chi-Hung Ly, propriétaire du restaurant Miso, bien connu dans l’ouest de Montréal pour sa belle sélection […]

  • Traitement première classe chez Miso

    Rien n’est plus agréable qu’un service attentionné et de qualité lorsqu’on va au restaurant. Outre le menu, le service est un élément qui pèse énormément dans la balance : de l’accueil à la table, en passant par le repas et les recommandations, chaque petit détail compte. Chez Miso, autant l’équipe devant que derrière les fourneaux met […]

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  • Miso : ambiance zen et sushis frais

    La cuisine asiatique a la cote en ce moment. La métropole court les restaurants à dumplings ou à sushis, histoire de goûter à ce qui se fait de meilleur de l’autre côté de la planète. Voici un incontournable à ajouter à la liste : le restaurant Miso. Véritable institution située en plein cœur du centre-ville, sur […]

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  • Chez Miso : du Japon jusqu’à vos assiettes

    Pour déguster une cuisine japonaise digne des grands chefs du pays du Soleil-Levant – à la fois authentique, abordable et exquise -, c’est au restaurant Miso qu’il faut aller! Situé sur la rue Sainte-Catherine Ouest, l’établissement est un endroit tout indiqué pour les amateurs de sushis et de la cuisine fusion asiatique. Avec sa panoplie […]

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