Le coût du sans gluten

Sans gluten, sans produits laitiers, et bientôt sans œufs… C’est le défi que tente de relever Nizar Romdhal, propriétaire de la boulangerie Le Marquis sur la rue de Castelnau. S’il s’est déjà illustré en proposant du 100% sans gluten, le pâtissier a poussé plus loin l’aventure avec une production sans gluten et sans produits laitiers, […]

  • Nouvelle gamme végane au Marquis de Castelnau

    Le Marquis de Castelnau est reconnu pour son vaste choix de gourmandises sans gluten et sa gamme de produits dans lactose, muffins, gâteaux et fromages… – certains cafés ont d’ailleurs contacté le boulanger pour qu’il distribue ses produits chez eux. Ouvert en 2005, le Marquis de Castelnau est devenu complètement sans gluten en 2013. Parce […]

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  • LE MARQUIS DE CASTELNAU : LE CHOIX DU SANS GLUTEN

    Au royaume de la boulangerie, Nizar Romdhane est sans conteste le marquis du sans gluten. Son établissement propose pas moins d’une soixantaine de produits sans gluten : sept variétés de pains (au sarrasin, au quinoa ou au sorgho), une vingtaine de gâteaux avec crème et fruits, treize viennoiseries différentes, des produits salés pour le lunch… […]

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