FOU du tartare et du gravlax!

23 septembre 2015 0h00 · Fou d'ici

Tous les matins, FOU D’ICI reçoit des arrivages issus de pêche responsable qui lui permettent d’offrir quotidiennement des produits frais tels que des huîtres, des poissons et autres fruits de mer.

Le midi, les clients affamés des tours de bureaux environnantes se voient proposer une foule de sortes de tartares – thon, saumon Féroé, saumon bio, bœuf, wagyu, filet mignon – tous, faits devant leurs propres yeux.

Ces derniers sont servis avec des assaisonnements personnalisés parmi les choix du chef ainsi qu’avec croûtons et salade. La station des tartares est l’une des plus courues à l’épicerie-gourmande le midi.

Le gravlax de saumon maison est presqu’aussi populaire avec d’alléchantes variétés telles que betterave, aneth, wasabi et orange. Il est aussi possible pour les éternels indécis – ou les gourmands, tout simplement! – de commander une assiette contenant toutes les sortes.

FOU D’ICI

360, boulevard De Maisonneuve Ouest

Montréal, H3A 0G6

(514) 600-3424

foudici.com

Partagez cette page