La Saint-Valentin au Coureur des bois

4 février 2015 16h40 · Coureur des Bois Bistro Culinaire

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14 février, jour de l’année où l’on célèbre les plaisirs de la chair… et de la chère! Car il importe de le rappeler, qu’on soit heureux en amour ou pas, la Saint-Valentin est une excellente occasion d’aller découvrir ou redécouvrir une foule de restaurants ayant prévu des menus inédits et innovants, spécialement conçus avec amour!

Comme pour toute occasion, la réputée table de l’Hôtel Rive Gauche, Le Coureur des bois, fête en grand avec un menu cinq services recherché. Pour vous mettre en appétit, on vous propose du popcorn de ris de veau au gingembre, une raviole de homard aux petits légumes avec purée d’ail doux, tomates fumées et bouillon de crustacés au safran et une pizza au canard de la ferme de l’Artisan avec pesto de roquette et champignons shiitake. Pour la pièce maîtresse, vous aurez, entre autres, le choix d’un rôtisson de cerf de Boileau et rib de bison avec purée cardinale et panais et sauce aux griottes et au chocolat ou d’une coquille Saint-Jacques avec pétoncles à peine saisis, espuma de pomme de terre à la truffe, tuile au fromage et gelée de vin blanc. En finale, un inspirant éclair aux framboises et aux pistaches. Menu à 69$ offert les 13 et 14 février.

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