Coba, l’un des seuls A.V.V. à avoir 4 étoiles au Guide restos Voir

7 novembre 2014 15h27 · CôBa

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Le Guide restos Voir est toujours aussi surveillé par les restaurateurs. Chaque année, les critiques du Guide restos s’aventurent aux dernières tables et revisitent les classiques afin de rassasier la curiosité et l’appétit des Québécois gourmands. Depuis bientôt 20 ans, l’ouvrage est une référence et un barème de qualité dans le domaine.

Pour les établissements «apportez votre vin», une critique favorable dans le Guide restos est de valeur inestimable, comme le prouve le Côba sur Laurier, à Montréal. Ce dernier est l’un des seuls du genre à avoir remporté quatre étoiles; un score considérable lui donnant certainement une longueur d’avance par rapport aux autres tables du type, à qui on reproche souvent la qualité de leur cuisine. «Depuis qu’on a obtenu quatre étoiles, il y a un an, on a observé une hausse dans l’achalandage. Les bons commentaires qu’on a eus contribuent à créer une image positive du resto», remarque Ken Tran. «Les attentes des clients évoluent en permanence, on a donc dû rester à leur écoute afin de traiter toutes remarques ou insatisfactions. On sent le résultat de nos efforts, c’est vraiment un privilège.»

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