Montréal en lumière à l’Auberge Saint-Gabriel

23 février 2015 14h48 · Auberge St-Gabriel

AubergeSG_4803

Montréal prendra des airs helvètes du 19 février au 1er mars alors que la Suisse sera célébrée dans le cadre de la 16e édition du festival Montréal en lumière. En plus de la programmation artistique, la gastronomie rendra elle aussi hommage au pays alpin.

Soirée fondue à l’Auberge Saint-Gabriel

Quoi de mieux que de déguster une bonne fondue en groupe pour se mettre dans l’esprit du pays thématique? Tout droit venus des Pacots, petit village des Préalpes fribourgeoises, situé entre Vevey et Fribourg, Raoul Colliard (de la Buvette de la Saletta, parmi les plus connues du coin) et sa fille Marielle (du restaurant Le Tsalè) vous prépareront ce plat incontournable de la culture montagnarde dans le grenier de l’Auberge Saint-Gabriel, dans un décor typique rivalisant avec les chalets alpestres les plus authentiques. Une sélection de vins suisses sera proposée pour compléter le festin fumant. À vos caquelons!

Partagez cette page