MTL à table: Auberge Saint-Gabriel

20 octobre 2014 15h03 · Auberge St-Gabriel

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Avec ses tables d’hôte aux prix appétissants, MTL à table est l’occasion rêvée pour essayer des tables qu’on ne pourrait autrement se permettre ou alors est l’excuse qu’il nous fallait pour s’aventurer hors de notre circuit habituel. «Devenu un événement incontournable de l’automne après seulement deux éditions, MTL à table est une délicieuse invitation à célébrer la gastronomie montréalaise à son meilleur. Je suis très fier de la variété et de la qualité des restaurants qui prendront part à l’événement cette année», déclarait récemment le président-directeur général de Tourisme Montréal, Yves Lalumière.

Présentée par Vins de France, cette troisième édition de MTL à table se donne la mission de proposer des accords mets et vins français à la carte des restos participants, soit plus de 140 établissements aux quatre coins de la ville. La question se pose inévitablement: comment choisir où aller parmi une telle liste? Quant à nous, la table de L’Auberge Saint-Gabriel est dans notre mire. Certains restos comme celui-ci proposent des accords pour tous les services, des entrées aux desserts. Le délicat duo de crémeux au chocolat noir, mandarine, crumble vanille et coupe de Champagne brut, Veuve Clicquot séduit déjà notre dent sucrée.

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